Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
November 20, 2012
Image Size
265 KB
Resolution
560×1104
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
336
Favourites
25 (who?)
Comments
2
Downloads
5
×
Mine sweater, mine iPad! by IcebergLonely Mine sweater, mine iPad! by IcebergLonely
Monday evening my friends came to visit me in my home. It was pretty awesome. I stole cool sweater of my friend (who's a guy) and my another friend (who's not a guy) give me her iPad to play the game with angry old ladies xD There was four of us, bunch of cool guys with two guitarists in the midst of us (actually I'm not great guitar player yet). Now I want to spend more time with my friend 'cause I really don't want to draw or write. I even don't want to submit my old drawings on DA :/ I'm really apathetic last time.

В понедельник вечером ко мне в гости приперлась кучка моих друзей. Я сперла свитер своего друга, а одна из двух подруг дала мне поиграть в игру про злых бабок на ее новеньком Айпаде. Разумеется, потом мне ужасно не хотелось все это дело отдавать назад, потому что я придурок и урод :D Нас было четверо и это было очень весело, среди нас было два гитариста (правда, я пока не крутой гитарист, но я стараюсь, стараюсь). С другом съездили купили мои первые медиаторы, поржали в общественном транспорте. Саша, которая дала мне Айпад, в воскресенье притащила гитару (я попросила ее мне одолжить свою гитару - у нее она намного лучше моего куска фанеры с кривым грифом) и в понедельник поведала, что эта гитара когда-то была у Цоя. После моих рук она хочет ее продать. Жалко даже, я по ней скучать буду. Однако насколько увлекательна моя жизнь. Спасибо хоть, что это гитара Цоя, а не какого-нибудь Горшка. Познакомила ее с Владом, у которого я сперла свитер и которому дала свой, который учит меня играть на гитаре и с которым мы познакомились в клубе (в наше время это забавно, но из моего ближайшего окружения нет никого, с кем я познакомилась через инет). Вчетвером с Мэлло играли, трепались, рубились в Айпад. Чуваки, это было клево.
Последнее время мне хочется больше времени проводить с друзьями, потому что я правда не знаю, чем себя занять. Я не хочу ни писать, ни рисовать. Я лишь на инструментах играю. Я даже не хочу свои старые рисунки выкладывать на ДА. Последнее время я весьма апатична :/
Кстати, из-за болезни лингвистички у нас не было пар в понедельник, но об этом я узнала уже на выходе из дома и поэтому поехала с бабушкой в больницу к маме, хотя она и не хотела, чтобы я приезжала. Она неплохо выглядит и считает, что ближе к выходным ее выпишут. Я жду ее выздоровления.
Что касается самого рисунка, то я как-то пытаюсь покрасивее делать наброски и штриховать простым карандашом.

Me (c) me
Я (с) мне
:iconsomeoneabletofindana:
dats one sexy weater you are wearing :P
Reply
:iconiceberglonely:
IcebergLonely Featured By Owner Nov 28, 2012  Hobbyist Traditional Artist
Haha, this sweater looks better on my friend xD His clothes one size larger than mine.
Reply
Add a Comment: